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A região da Savassi acaba de ficar ainda mais charmosa com a chegada da A Pão de Queijaria, casa especializada nessa tradicional iguaria mineira. Criada pelos jovens sócios Mário Santiago e Lucas Parizzi, o local tem como proposta acrescentar uma pitada de inovação à cultura mineira e fugir do esteriótipo caipira.

Além de pratos com diferentes versões de pão de queijo, a casa oferece cardápio caprichado e lotado de opções. Entre elas estão as broas, cafés especiais, cervejas artesanais e ótimas sobremesas. No menu da PdQ, os pães de queijo são oferecidos puros ou recheados, salgados e doces.

Entre os destaques está o de queijo Canastra com lâminas de pernil, bacon, alface e couve frita, que ainda pode ter a companhia de polenta frita ou salada. Quem não come carne também tem lugar no variado menu. O Caprese Mineiro, por exemplo, é feito no PdQ Salitre e leva queijo minas, tomate cereja, manjericão e azeite extravirgem. Versátil, o pão de queijo da casa ainda é servido em versões para adoçar a boca, com goiabada, doce de leite ou brigadeiro.

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