FecharX

Chef Penninha Meat’s Summit

Chef Penninha Meat’s Summit

Créditos da imagem:
Prato participante do Festival Bairro em Bairro

Em 2015, os sócios Marcial Ribeiro e Ricardo Penna se uniram para presentear a capital mineira com uma nova casa especializada em carnes e cervejas especiais na região da Pampulha. O Chef Penninha Meat’s Summit apresenta ótimas opções de petiscos e pratos para almoço e jantar e também uma boutique de carnes nobres e rotisserie. 

A variedade de cervejas e vinhos e as cartas de água, cachaça e refrigerantes também são um diferencial da nova casa.

Segundo o empresário Marcial Ribeiro, também à frente da Filé Alimentos - tradicional empresa mineira do setor alimentício, o projeto visa unir as mundialmente conhecidas steak houses com os petiscos de buteco, tão peculiares em nossa cultura - criando um steak bar, onde as pessoas possam se deleitar com os melhores sabores das carnes assadas no fino calor das brasas e viajar em comidinhas e petiscos tradicionais, permitindo um toque de modernidade da gastronomia molecular e de novas propostas que são sempre bem-vindas.

O steak bar tem capacidade para 150 pessoas e um dos principais objetivos é oferecer aos clientes e amigos um ponto de encontro da gastronomia de petiscos e carnes de altíssima qualidade, buscando cada vez mais o pleno prazer dos sabores e do acolhimento, tão marcantes do povo mineiro.

Chef Penninha

Ricardo Penna, mais conhecido como chef Penninha é um estudioso de gastronomia e processamento de carnes desde 1988, quando cursava Engenharia de Alimentos, UFV (Universidade Federal de Viçosa). Autor de 32 manuais, três publicações com DVD e dois livros: “Alquimia do Churrasco” (10ª edição) e “Transformando carnes de segunda em carnes nobres” (3ª edição). Consultor em mais de 700 estabelecimentos no Brasil, América Central e Europa para desenvolvimento e incrementação de cardápios. Já ministrou cursos, palestras e workshops para mais de 27 mil alunos nos últimos 15 anos.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.