Especializado em feijoadas, o restaurante surpreende pela variedade do menu, que apresenta diferentes versões do prato. O Feijuada serve duas versões da tradicionalíssima receita. Uma leva pezinho, rabinho, paio, charque, carne de sol, linguiça, costelinha e pernil defumado. A versão mais nobre do prato dispensa o pezinho e o rabinho.
O cardápio também apresenta sugestões inovadoras da receita, como a Feijoada Vegetariana, que leva proteína texturizada de soja, tofu, salsinha vegetal, cogumelo, brocólis, cenoura, pimentão vermelho, cenoura roxa e feijão preto. Outro destaque do cardápio, é a feijoada de frutos do Mar, que é feita com camarão, lula, polvo, peixe, mexilhão, kani e feijão fradinho.
Para acompanhar, a carta de bebidas vários rótulos de cerveja, entre marcas nacionais e importadas. Para quem prefere o drink, as bebidas podem ser preparadas com cachaça, tequila ou saquê.
Com ares interioranos, o charme da decoração fica por conta dos detalhes em madeira de demolição. Para embalar o clima, tem música ambiente variada!
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Variada