Especializado em variados pratos da culinária internacional, o restaurante é comandado pelo chef Clóvis Viana. Além de petiscos, o cardápio inclui massas, risotos, carnes, aves, peixes e frutos do mar, e a adega é recheada com cerca de 200 rótulos de vinhos. A casa também é uma boa pedida para a hora do almoço e para happy hours.
Outro sucesso do cardápio são os petiscos, com destaque para o "Sinfonia do Mar", servido com Lula com lagosta ao Molho de Vinho Branco e Manteiga com Ervas. Outra sugestão é a Costelinha Defumada com Jiló e Polenta Frita. Aos sábados, serve feijoada completa ao som de música ao vivo.
Com cozinha aberta para visitação, o Patuscada tem um mezanino e mesas distribuídas pela calçada, em uma vizinhança tranquila e arborizada. O clima é de tranquilidade e descontração.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Carnes
- Internacional
- Frutos do Mar