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Para os fitness: desfrute de um clássico mineiro em versão mais light

Experimente esta receita de pão de queijo que leva tapioca

Redação Sou BH - 04/10/18 as 11:45 - Atualizado em 04/10/18 as 09:13

Pão de queijo de tapioca servido no lanche
Foto: Mateus Baranowski

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Tem dias em que, mesmo estando em meio a uma dieta disciplinada, é difícil resistir a um dos quitutes mais queridos dos mineiros (e dos brasileiros também!) – o pãozinho de queijo. Para quem quer conciliar a educação alimentar com os prazeres do paladar, o Sou BH e o Supermercados BH prepararam uma receita especial.

Antes de ir às compras, veja só as promoções do Supermercados BH.

Pão de queijo de tapioca fit

Ingredientes:

- 2 xícaras de tapioca Guarani

- 200g de queijo parmesão

- 200g de requeijão cremoso BH

- Sal a gosto 

- Azeite para untar 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até virar uma massa homogênea. Faça bolinhas com as mãos e coloque em forma untada com azeite. Asse a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.

Dica: se quiser fazer como aperitivo, amasse as bolinhas antes de assar. Esses discos são uma ótima opção para servir de entrada com patês. 

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta

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