Belo Horizonte recebe 10ª edição do Restaurante Week
Festival gastrônomico começa no dia 16 de março e segue até 5 de abril
Entre os dias 16 de março e 5 de abril, Belo Horizonte recebe a 10ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week. Ideal para quem não abre mão de uma boa gastronomia, o festival oferece menus especiais a preços únicos nos principais restaurantes da capital mineira.
Elaborados e selecionados especialmente para o festival, os cardápios (com entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de custará R$ 37,90 + R$ 1 da doação para o Hospital da Baleia – total de R$ 38,90 no almoço, e R$ 49,90 + R$ 1 da doação para o Hospital da Baleia – total de R$ 50,90 no jantar.
Tendo como tema a Gastronomia Saudável, esta edição tem como meta priorizar ingredientes frescos e naturais que resultem em composições criativas e leves. O evento contará com a participação de mais de 50 restaurantes, reunidos em prol da democratização da boa gastronomia.
Acompanhe outras informações aqui.