FecharX

Belo Horizonte recebe 10ª edição do Restaurante Week

Festival gastrônomico começa no dia 16 de março e segue até 5 de abril



Créditos da imagem: Fernanda Figueiredo
Main 184750 cheese cake do paul alma chef foto fernanda figueiredo
Restaurante Alma Chef oferece a sobremesa "Cheese cake do Paul" durante o festival
Redação Sou BH
05/03/15 às 19:50
Atualizado em 01/02/19 às 19:16

Entre os dias 16 de março e 5 de abril, Belo Horizonte recebe a 10ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week. Ideal para quem não abre mão de uma boa gastronomia, o festival oferece menus especiais a preços únicos nos principais restaurantes da capital mineira.

Elaborados e selecionados especialmente para o festival, os cardápios (com entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de custará R$ 37,90 + R$ 1 da doação para o Hospital da Baleia – total de R$ 38,90 no almoço, e R$ 49,90 + R$ 1 da doação para o Hospital da Baleia – total de R$ 50,90 no jantar.  

Tendo como tema a Gastronomia Saudável, esta edição tem como meta priorizar ingredientes frescos e naturais que resultem em composições criativas e leves. O evento contará com a participação de mais de 50 restaurantes, reunidos em prol da democratização da boa gastronomia.  

Acompanhe outras informações aqui.