BH passa a contar com food truck de comida indiana
Tchalo, idealizado pelo restaurante Maharaj, já está em ativa na capital
Não é novidade para ninguém que os food trucks estão cada vez mais presentes no cenário gastronômico de BH. Cada vez mais, novos estilos culinários invadem as ruas da capital que, a partir de agora, terá também uma opção de comida indiana.
A iniciativa é do restaurante Maharaj, que entrou na onda dos food trucks e inaugurou o primeiro modelo indiano da capital. Batizado de Tchalo, expressão que na Índia significa “vamos”, o carro circula pelas ruas da capital desde o fim de junho.
O cardápio, criado pelo chef Sunil Bhandari, está recheado de especiarias típicas da Índia e foi inspirado nas comidas de rua do país asiático. Destaque para os sanduíches Kathi Rolls, que têm até uma versão vegetariana.
Com a conhecida qualidade do Maharaj, o Tchalo vai circular pelas ruas de Belo Horizonte e também participar de eventos, feiras, festivais, festas fechadas e até casamentos.
Para conferir o cardápio completo, acesso o site oficial do Tchalo.