FecharX

Chef mineiro é convidado a cozinhar em restaurante francês

Felipe Rameh, dos restaurantes Alma Chef e Trindade, fará releituras de pratos clássicos dos Alpes Franceses



Créditos da imagem: Divulgação
Main 172135 felipe rameh
Felipe Rameh comanda a cozinha dos restaurantes Alma Chef e Trindade
Redação Sou BH
05/01/15 às 12:02
Atualizado em 01/02/19 às 19:12

Que a comida mineira é uma delícia, ninguém pode negar. E, por isso, o chef mineiro Felipe Rameh foi convidado pelo restaurante do hotel francês La Sivolière para cozinhar ao lado do chef Bilal Amrani, que comanda o local desde 2008, desde a alta temporada de esqui. No menu, Rameh reinterpretará pratos clássicos da Savoia, com um toque brasileiro. 

“Fiquei muito feliz com o convite. Sou um admirador da gastronomia francesa e será uma honra trabalhar ao lado de Amrani”, afirma Rameh, que fica na França entre os dias 19 a 22 de janeiro. O chef será responsável pelo jantar de premiação da segunda edição do campeonato de Braskicup, organizado para os fãs de esqui que se hospedam no hotel.

Para preparar os pratos, Rameh utilizará ingredientes frescos, comprados no mercado de Courchevel durante uma visita guiada ao lado do chef francês. O menu será elaborado pelos dois.