Culinária baiana é destaque de festival em BH
Evento do Restaurante Drummond vai apreciar a gastronomia da Bahia, neste mês
A Bahia é logo ali na
Savassi! Com a inspiração da culinária baiana no cardápio, o Restaurante
Drummond, do Holiday Inn Belo Horizonte, vai dar início ao Festival de Cozinha
Baiana, nesta segunda-feira. O evento vai incluir entrada, prato principal e sobremesa,
sempre das 19h às 23h, até 23 de setembro.
Com o sucesso dos seus festivais de comida argentina e tcheca, em 2014 e 2015, o Restaurante Drummond vai trazer a culinária baiana para o destaque, com o objetivo de disseminar e homenagear esta gastronomia tão marcante dos cardápios brasileiros. Apresentando os temperos fortes, as influências africanas e portuguesas, além da tradição dos peixes e frutos do mar, o festival mostrará opções bastante variadas do que a comida da Bahia pode oferecer.
Os pratos estarão sob a tutela do experiente chef baiano Audilá Sampaio, que, com mais de dez anos de experiência em restaurantes IHG – InterContinental Hotels Group e três anos à frente do HolidayInnManaus, vai desembarcar em Belo Horizonte especialmente para o festival.
O valor arrecadado com o evento será revertido para o Lar Teresa de Jesus, uma instituição que apoia pessoas com câncer. Outras informações sobre o festival na agenda do Sou BH.
Serviço
Festival de Culinária Baiana
Data: 19 a 23 de setembro
Horário: 19h às 23h
Local: Restaurante Drummond (Rua
Professor Moraes, 600 – Savassi)
Valor: R$74,00 (por pessoa)