FecharX

Festival open bar e open food reúne alta gastronomia com 18 chefs renomados

O evento conta com 15 estações de alimentos comandadas pelos principais nomes da cidade e do país



Créditos da imagem: Divulgação
Main 151200 fuegoos
Redação Sou BH
05/10/17 às 15:12
Atualizado em 01/02/19 às 19:08

A primeira edição do Fuegos Festival acontece no dia 7 de outubro no Hangar 677. O evento, que vai celebrar a comida feita no fogo, brasa e chama, promete uma nova experiência gastronômica para BH. Com 15 estações de alimentos e os principais nomes da culinária brasileira comandando o fogão, o festival é open bar e open food e também terá workshops e apresentações musicais. Saiba como garantir sua presença aqui.

O evento conta com 15 estações de alimentos comandadas pelos principais nomes da cidade e do país, como os paulistas Diego Belda e Roberto Bocabello, que também ministram workshop durante o evento. Ali será possível encontrar fogo de chão, porco no rolete, peixes na brasa, massa feita na brasa, pão de fermentação natural no fogo, legumes orgânicos na brasa e muito mais!

O ingresso dá direito às estações dos chefs assadores e ao livre consumo de Chopp Heineken, água e refrigerante, além de toda a programação musical. Os chefs estão orientados a servirem porções de até 120 gramas. Queremos que todos estejam satisfeitos e tenham fôlego para provar um pouco de cada criação. (Você pode repetir quantas vezes quiser :D )
O Fuegos Festival também lança a sua banda oficial, Fuegos Rock Band, que conta com artistas renomados da cidade, além da banda Glasgow 9.

Chefs de São Paulo 

Roberto Bocabello (Ossoboca)
Diego BeldaSando Giovanonni (Spazio Lab)


Chefs Mineiros

Léo Paixão (Glouton) 

Djalma Victor (OssO)

Paulo Vasconcelos (Bravo Catering)

Kadu Fischbacher (OssO)

Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer)

Kiki Ferrari (Chef n’ Boss e Brasa Bier) 

Américo Piacenza (Cantina Piacenza)

Fernando Lopes (Mercado Grano)

Gael Paim (Eat 1877 e Butchery)

Antônio Marreta (Eat 1877)

Antônio Paulinelli (Paulinelli Carnes)

Jaime Solares (Borracharia Gastrobar)

Fábio Luppi (Meet Me)

Bruna Martins (Birosca S2)

Fred Trindade (Restaurante Trindade)