Mais um festival gastronômico em BH!
Circuito Aproxima agrega a culinária mineira com a boa cerveja artesanal da região
Entre os dias 17 de junho e 10 de julho, mais de 40
restaurantes de Belo Horizonte participam do 3º Circuito Aproxima,
festival que promove a gastronomia mineira na capital. Nesta edição, o tema é a
carne de porco, que será preparada com pelo menos um ingrediente local.
A novidade deste ano é que todos os pratos preparados por restaurantes renomados, como Paladino, Eddie Fine Burger e Vila Monjardim, serão harmonizados com cervejas Krug Bier. O circuito acontece durante um período de 24 dias e as receitas são servidas nos próprios estabelecimentos.
Durante a edição 2016, “porcos de rejeito de minério” estão expostos na Praça da Savassi e em alguns dos estabelecimentos participantes. As obras de arte “porcos de Minas” exploram os três focos do Circuito: a carne suína como tema; o ambiental/ecológico, uma vez que os rejeitos são reaproveitados na arte; e a regionalização, já que as obras são pintadas por artistas mineiros, representando a arte local.
Serviço
3º Circuito Aproxima
Data: 17/jun a 10/jul
Confiraos restaurantes participantes do festival