Palestra gratuita de gastronomia apresenta a culinária francesa em BH
Chef mineira e representante da escola Le Cordon Blue falarão sobre intercâmbio gastronômico
Todo mundo sabe que mineiro
entende muito bem de culinária. Mas e quando o assunto é a cozinha francesa em
Minas Gerais? A experiência fica melhor ainda! A chef belo-horizontina Marina
Correa, dona da confeitaria La Parisserie e Alexandre Marine, representante da
escola de gastronomia francesa Le Cordon Blue, vão trazer um pouco da França
para BH. Os dois ministrarão uma palestra sobre intercâmbio gastronômico na
sede da True Experience, no dia 22 de março, às 19h30. As inscrições são
gratuitas.
A palestra tem o objetivo de expandir os horizontes da cozinha brasileira, mostrando como a culinária funciona na França. Será uma troca de experiências e conhecimentos perpetuados pela instituição francesa, focando sempre na qualidade do trabalho.
Considerada a maior escola de gastronomia do mundo, a Le Cordon Blue foi fundada em 1895, em Paris, na França. Com toda a sua tradição, criou uma rede de 35 instituições em 20 países, somando 20 mil estudantes de mais de 100 nacionalidades. Marina Correa frequentou a escola de Paris, consagrando-se uma das cinco melhores alunas de sua turma. Após o aprendizado, a mineira voltou para a capital com o objetivo de criar seu pedacinho da França em Minas.
As inscrições para a palestra já estão abertas e podem ser feitas pelo e-mail atendimentobh@trueexperience.com.br ou por telefone.
Serviço
Intercâmbio
Gastrô
Data:
quarta-feira, 22 de março
Horário:
19h30
Local:True Experience (Av do Contorno, 7429 – Santo
Antônio)
Telefone: (31) 3213-1033
Entrada gratuita