FecharX

BH Restaurant Week vai até o dia 9 de setembro

<p>Os clientes terão a oportunidade de comer em restaurantes onde os pratos chegam a R$189,00</p>



Créditos da imagem: Divulgação
Main restaurant
Divulgação
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 19:25

Até o dia 09 de setembro, os amantes da alta gastronomia poderão provar deliciosos menus durante a 7ª Belo Horizonte Restaurant Week.  Criado em Nova Iorque nos anos 90, o evento gastronômico desembarcou no Brasil em 2007 e na capital mineira é considerado um dos eventos gastronômicos mais aguardados da cidade.

O BHRW tem como objetivo democratizar o acesso a pratos e restaurantes sofisticados. Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, os preços são convidativos: por R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, os clientes terão a oportunidade de comer em restaurantes onde os pratos chegam a R$189,00 por pessoa e oferecem nas suas cartas de vinhos safras de até R$2000,00.

A grande novidade desta sétima edição é a estreia de pratos temáticos. Os organizadores do festival decidiram que a cada edição, os mais de 60 restaurantes participantes deverão elaborar receitas de acordo com o tema. ?Flores e Frutas? serão a inspiração dos chefs para esta temporada.

Ação Social

Desde a primeira edição, o Belo Horizonte Restaurant Week colabora com o Instituto Airton Senna. A entidade sem fins lucrativos desenvolve iniciativas para a melhora na qualidade da educação no país.  Os clientes são convidados a fazer doações a partir de R$1,00, cujos valores não estão incluídas no valor dos menus.

www.nasavassi.com.br