FecharX

Última Edição Clubemeat - Parrilla e Fogo de Chão

Espaço Gourmet - Alphaville - Nova Lima

Última Edição Clubemeat - Parrilla e Fogo de Chão

Evento encerrado

Data

14/12/17 até 14/12/17

Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sab, Dom | 20:00 - 01:00


Créditos da imagem: Divulgação

*** A GRANDE VENCEDORA DO SORTEIO FOI Karina Michelle do Nascimento (https://www.facebook.com/karina.michelle.731) ***


Quer ganhar um par de ingressos para curtir essa última edição? Veja no fim do texto como participar da promoção. Um churrasco com vários tipos de cortes nobres, como parrilla argentina, ancho e fogo de chão, e acompanhamentos por apenas R$ 40. É exatamente essa a proposta do Clubemeat, que dia 14 de dezembro realiza a última edição do ano no bairro Castelo, região da Pampulha. E o melhor: que tal saborear todas esses sabores sem gastar um centavo? Confira como participar do sorteio no fim do texto.

Antes, veja quanto vai ser sofisticado: o churrasco será realizado de seis formas diferentes. O evento será realizado das 18h às 23h.

Vários tipos de cortes preparados em 6 "fogos diferentes":
PARRILLA ARGENTINA
: churrasqueira que utiliza um queimador de lenha/carvão que gera a brasa que é levada para baixo das grelhas na temperatura ideal de grelhar os cortes.
ROLETE: mecanismo giratório automático, com uma costela bovina assada lentamente.
FOGO DE CHÃO: preparada uma leitoa apenas com o calor indireto da brasa por 6 horas.

VARAL
: utilizado para defumação e cocção lenta dos alimentos, utiliza um rack inteiro de prime rib bovino, frangos temperados e abacaxis

RESCALDO
: aproveitando as brasas do varal, abóboras e cebolas assadas somente no calor das brasas

INFERNILLO: um forno a céu aberto, um peixe inteiro, de aproximadamente 8kgs, é assado envolvido em uma crosta de sal e servido com molho de salsa e alho.
Churrasco:

Os churrasqueiros preparam as porções de até 200 gramas de vários cortes e disponibilizam para servir à vontade. 

Cortes de frango:
Coxinha de frango;
Coração ;
Frango inteiro no varal
Cortes de porco:
Linguiça de porco artesanal;
Picanha suína;
Leitoa inteira no fogo de chão
Cortes de boi:Picanha;
Fraldinha;
Chorizo;
Ancho;
Acém steak;
Costela bovina no rolete

Peixes:
Peixe de 8kg feito inteiro no infernillo;

Acompanhamentos:
Frutas, Vegetais e Pães;
Cebolas;
Abóbora;
Cenouras;
Abacaxi;
Pães de tomate;
Pães de alho

Bebidas a parte no local:
Cerveja 600ml;
Vinho (taça ou garrafa);
Refrigerante lata;
Suco lata;
Água mineral 500ml


Esta edição do ClubeMeat vai acontecer no novo espaço, um ambiente 80% à prova de chuva, com música ao-vivo, open food. Garanta o seu ingresso online com antecedência, por R$ 40, ou na portaria os ingressos estarão à R$ 50.

Mas o seguidor do SouBH pode ganhar 1 par de ingressos!! Veja como participar:

1 - Curta a publicação na página do SouBH no Facebook
2 - Compartilhe o post em modo público (precisa ser neste modo para podermos conferir!!)
3 - Preencha o formulário 
4 - O sorteio será realizado às 15h desta quinta-feira (14)

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.