FecharX

Experiência Gastrô - Hofbräuhaus BH

Evento encerrado

Data

13/12/18 até 13/12/18

Qui | 21:00


Créditos da imagem: Luiza Ananias

Vem aí mais uma edição da Experiência Gastrô da Hofbräuhaus BH! No dia 13/12, quinta-feira, às 19h, o público que curte uma boa cerva e comida de primeira vai provar um cardápio personalizado, criado especialmente para a ocasião. 

Esta é a segunda edição do Experiência Gastrô. O menu inclui uma primeira entrada, de couscous com mexilhões, legumes tostados, redução de tangerina e torresmo de tapioca; uma segunda entrada com carne de sol desfiada, farofa de feijão de corda, queijo coalho frito e picles de cebola roxa; um prato principal feito com black angus com texturas de batatas doces e bernaise de páprica defumada e, para fechar a noite, um mousse de doce de leite com caramelo salgado e crumble de castanhas. 

As vagas são limitadas a 50 pessoas e o valor do jantar é de R$ 100. Os interessados podem comprar os ingressos pelo site

Chef convidada

Nesta edição, a convidada é a Janaína Barrozo, chef executiva do Cabernet Butiquim Savassi e Belvedere. Janaína já passou pelo Borracharia Gastrobar e Birosca S2, além dos restaurantes O Dádiva, Atlântico, Glouton, Gomide, Rojo Gastronomia, em São Paulo, e La Bodega, na França. Ela também foi uma das participantes do programa Hells Kitchen, em 2016. 

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.