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Treinamento de produção de bolos

Senai Lagoinha

Treinamento de produção de bolos

Evento encerrado
  • Gratuito

Data

29/08/17 até 29/08/17

Ter | 15:00 - 19:00

30/08/17 até 30/08/17

Qua | 10:30 - 19:00


Créditos da imagem: Divulgação

O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) firmou parceria com a Bunge, uma das maiores empresas do setor de alimentos e ingredientes, para promover, nas próximas terça e quarta-feiras (30), um treinamento gratuito de produção de bolos para profissionais do setor, entre associados e não associados. O treinamento será realizado no Senai da Lagoinha, localizado na Av. Pres. Antônio Carlos, 561.

O objetivo do projeto é capacitar os confeiteiros das panificadoras, com intuito de melhorar as vendas e aumentar o mix de produtos oferecidos para seus clientes. Serão três turmas com 25 alunos cada, totalizando 75 confeiteiros de diferentes padarias. Uma turma das 13h às 17h de terça-feira, outra das 8h30 às 12h30 de quarta-feira e, por fim, das 13h às 17h do mesmo dia.

A inscrição deve ser feita pela Central de relacionamento pelo telefone (31) 3282-7559 ou com a Agente Adepan Letícia (31) 99284-8230. Quando finalizado o treinamento, as padarias capacitadas vão realizar o Festival de Bolos, no dia 1º de setembro, em todas as unidades participantes.

Na avaliação do presidente da Amipão, José Batista de Oliveira, os profissionais devem se capacitar para acompanhar cada vez mais as mudanças do setor. “O mercado está mais exigente em relação à capacitação dos profissionais;ter a possibilidade de aprender a dominar novidades na sua área de trabalho é uma forma de desenvolvimento”, afirma.

Para Luiz Farias, chef da Academia Bunge e gerente nacional de serviços de atendimento ao cliente Bunge, esse é um momento importante para o reconhecimento dos transformadores. “Temos orgulho em participar de um projeto como esse, que leva qualificação aos profissionais de padaria e confeitaria de Minas Gerais. Achamos muito importante contribuir com aqueles que se dedicam em transformar ingredientes de qualidade em alimentos deliciosos e de alto valor agregado. O festival, que será realizado depois da capacitação, deve revelar muitos talentos e essa é uma forma de valorizar os profissionais do setor”, comentou Farias. Ele é autor do livro “Evolução e História da Panificação e Confeitaria Brasileira” e tem mais de 30 anos de experiência no setor de panificação.

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