No
próximo dia 22 de novembro (domingo), a partir das 12h, o estacionamento do
Porcão vai se transformar no paraíso do churrasco em Belo Horizonte, devido à
terceira edição do Festival Na Brasa BBQ. A proposta é unir as
maiores paixões dos brasileiros em um só evento gastronômico: chope gelado e
churrasco de qualidade.
Serão
mais de 10 opções de cortes, sem contar a Estação Live Cook e o Varal de aves e
carnes. Com em um bom churrasco, não poderiam faltar alguns clássicos, como a
picanha bovina e a deliciosa costela fogo de chão. Além disso, outras opções
para consumos serão: alcatra com queijo, porco no rolete, ancho bovino, chorizo
bovino, hambúrguer Porcão, butcher steak,
maminha, filé de tilápia, filé de cordeiro com Dry Rub, linguiça com coraçãozinho, pão de alho Dona Beth,
pastelzinho Porcão e polenta.
Pra
animar a tarde, os presentes poderão curtir um show com Bernardo Souza, que
cantará músicas tradicionais sertanejas, e uma apresentação do Dj Alex Serra.
Os
ingressos do 1º lote estão sendo vendidos por R$20,00, além de opções de mesas
para quatro pessoas por R$130,00. O combo que oferece entrada e cinco chopes de
500ml também já está disponível, por R$60,00. Todos os tickets podem ser adquiridos pela Sympla. Crianças menores de 14 anos não
precisam de ingressos.
O
evento está alinhado com todas as normas e protocolos de segurança necessários.
Haverá pontos com distribuição de álcool em gel, aferição da temperatura do
público ao ingressar no evento, e distanciamento seguro das mesas.