FecharX

Bar do Careca, o pescador

Bar do Careca, o pescador - Floramar

Créditos da imagem:

A casa é especializada em servir peixes, como a traíra sem espinha, servida com arroz com alho, salada e batata frita, e que venceu a edição de 2003 do Festival Comida di Buteco em BH.

Algumas opções de carne e frango diversificam o menu, com destaque para a porção pescanha, feita com o filet de tilápia, picanha e batata a palito.

O local também serve as cervejas Teresópolis (pielsen e trigo), Stella Artois, Erdinger, Bohemia, Original, Skol, Brahma e Antárctica, além de whisky, caipirinha, caipivodka e caipiríssima (feita com Bacardi), e as cachaças Salinas, Seleta, Vale Verde e Monte Alto.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.