FecharX
Créditos da imagem:

Localizado na região da Pampulha, o Bar do Dedinho é uma das referências de culinária de boteco em Belo Horizonte. O prato "A Chapa do Dedo" chega à mesa com linguiça cuiabana coberta com queijo minas ralado, filé acebolado e torresmo.

Outro destaque fica por conta da "Trinca Mineira", preparada com boi ao Chymmy Li, Queijo orgonzola, Batata Recheada e Chips de Jiló. O prato participou do "Comida di Buteco" em 2010.

Boteco vencedor do concurso Comida di Buteco 2015 

3º lugar

Prato concorrente: Carmem Miranda (pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja).


Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.