Fruto de tradição italiana, a Confeitaria Mole Antonelliana começou sua história há mais de 30 anos, quando um imigrante da Itália (da cidade de Turim) chegou a Belo Horizonte com ideias de montar uma doceria.
Hoje, com sucesso conquistado entre o público belo-horizontino, a casa funciona como uma das mais tradicionais casas do ramo delikatessen da cidade. O nome do lugar homenageia um dos maiores monumentos arquitetônico da Itália.
O menu se inspira em receitas antigas baseadas na tradicional culinária italiana. Entre as opções, tortas, doces e petit fours de dar água na boca. Os produtos são confeccionados artesanalmente e prometem agradar os paladares mais exigentes.
Um dos destaques da Confeitaria é a torta St. Honoré, feita de camadas de massa folhada recheadas com creme de chocolate, cobertura de chantilly, folhas de chocolate e bombinhas de baunilha caramelizadas. As Bombas de Chantilly também conquistam a simpatia do público.
- Tipo
- Confeitaria
- Estilo
- Italiana