FecharX
Créditos da imagem:

Em Belo Horizonte desde 2007, o Boi na Chapa serve especialmente carnes preparadas na chapa. O ambiente oferece espaço amplo e vista para a Av. Álvares Cabral.

Além das carnes na chapa, as guarnições também são destaque, como as saladas, farofa de bacon com ovos, mandioquinha cozida com manteiga de garrafa, feijão tropeiro, porções de coração, entre outras.

Um dos sócios da casa, o pesquisador José Assis Araújo, se dedica especialmente aos pastéis, servidos em porções com 12 unidades, e suas pesquisas resultam em novos recheios e sabores.

Além do chopp e da cerveja gelada, também acompanham os pratos uma boa variedade de vinhos, além de outras alternativas de caipis.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.