Resenha por Bárbara Batista
O Camaradería possui uma cozinha 100% vegana. Com um ambiente marcado pela pegada 'retrô', o estabelecimento possui três modalidades de cardápio. No fixo, o tropeiro (R$ 34,90) é servido às quintas-feiras, a feijoada (R$ 34,90) às sextas e a moqueca de shitake (R$ 36,90) aos sábados. O menu para delivery possui opções de entradas, pratos principais, hambúrgueres e sobremesas. Destaque para o 'Risoto aproxima' (R$ 54,90), que leva ora-pro-nóbis, cogumelo shitake, castanhas, palmito, aspargos, tomate sweet grape e parmesão de castanhas. O 'Toad Burguer' (R$ 44,90), que é um hambúrguer de cogumelo, maionese de castanha de caju e limão-siciliano, cebola empanada na cerveja e folhas em broto, acompanha batata frita e também está no serviço de delivery. O terceiro cardápio da casa é o 'do dia', que como o próprio nome deixa claro, muda diariamente. As opções sempre são publicadas nos stories da casa no Facebook e no Instagram. Os preços dos pratos 'do dia' variam entre R$ 28,90 e R$ 34,90. Para acompanhar, a Camaradería tem opções de cervejas long neck tradicionais e artesanais, além do chopp da Falke Bier, que no tamanho 300ml sai a R$ 9,00.
Endereço: R. Cláudio Manoel, 555 - Funcionários
Funcionamento: segunda a quarta, de 11h às 15h; quinta e sábado, de 11h às 22h; domingo de 11h às 16h
Presencial, delivery pelo iFood ou retirada na loja.