Especialista em culinária alemã, a casa tem mais de quatro décadas de tradição em Belo Horizonte. No cardápio, pratos típicos da cozinha germânica, como o tradicional salsichão e joelho de porco. Para o almoço executivo, o restaurante conta com diversificado buffet de grelhados e saladas, além das opções à la carte que também estão incluídas no menu.
A casa oferece extensa carta de bebidas, com mais de 300 rótulos de cervejas nacionais e importadas. Além da variedade de cervejas, o tradicional chopp também está incluído no menu da casa. O destaque para a bebida tipicamente alemã rendeu ao Haus München o "Erdinger Award", que premia os melhores representantes da marca no mundo.
Atualmente, chegou à casa quatro rótulos da premiada MOA Beer, cervejaria Premium da Nova Zelândia: MOA Methode Pilsner (R$ 28,75), MOA Breakfast (R$ 42,25), MOA Noir Dark Lager (R$ 28,75) e MOA St Josephs (R$ 42,25).
Restaurante participante da 10ª edição do Restaurant Week. Confira cardápio aqui.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Alemã