FecharX

Matusalém

Matusalém

Créditos da imagem:
Este estabelecimento encerrou suas atividades

Este estabelecimento encerrou suas atividades

Após se aventurar em terras baianas, o chef Matusalém Gonzaga se uniu ao seu irmão e o também chef Oséas Gonzaga para montar o Matusalém, em Belo Horizonte. Há dois anos, eles servem uma boa mistura das cozinhas mineira e baiana, com mais de 70 variedades no cardápio.

Pescados, frutos do mar, carnes e massas se revezam nas entradas e pratos principais. As sobremesas também são destaque na casa.

A recente mudança de endereço tirou o Matusalém do bairro Santa Amélia e o levou para um local mais amplo e aconchegante, com jardim, pomar e dois ambientes internos, no bairro Planalto.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.