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Créditos da imagem: Divulgação

Tradicional "fim de noite" em Belo Horizonte o Paracone oferece variados tipos de massas e um vasto cardápio de porções, pizzas e comida mineira. As opções vão desde pizzas, inclusive lights, refeições tradicionais como o feijão tropeiro, churrasco e até pescados, com destaque para a traíra sem espinha, uma das especialidades da casa. Destaque também para o Mexidão, um dos mais pedidos. 

A forma como o cliente prefere ser servido também atende a todos os gostos, podendo ser: pratos à la carte ou ainda porções a palito. O ambiente é informal e descontraído, frequentado principalmente por jovens e casais.

Entre as bebidas, destaque para a carta de vinhos, que contempla opções nacionais, importadas e espumantes.

História

Aberto em abril de 1989, o estabelecimento surgiu da parceria dos amigos Francisco Paradela e Lindoval Conegundes, ambos mineiros de nascença e de coração. O curioso nome do lugar foi criado a partir da junção de seus sobrenomes e hoje já faz parte do vocabulário belo-horizontino.

O Paracone começou com um projeto simples, mas que, com o tempo, mostrou-se bastante inovador. No início, era um simples boteco, entretanto, a qualidade dos pratos fez com que os clientes se tornassem fiéis ao local. Com o aumento da clientela e mantendo o espírito empreendedor, o que não passava de um bar, em 1994, tornou-se o restaurante Paracone que hoje conta com duas unidades e é um dos restaurantes mais tradicionais da cidade.

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