A tapioca perfeita existe e nós podemos provar
Aprenda a preparar essa delícia com uma dica especial para deixá-la no ponto certo
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
Seja
para o café da manhã, almoço ou jantar, a tapioca pode deixar qualquer refeição
mais gostosa, e o melhor, combina com diferentes recheios muito saborosos.
Se
você adora essa delícia, mas ainda não conseguiu encontrar o ponto para
deixá-la perfeita, confira essa receita que preparamos para te dar uma
mãozinha!
Tapioca Perfeita
- Frigideira para tapioca (Multiflon)
- Farinha
para tapioca
- 100g de queijo muçarela
- 100g de presunto
- Orégano a gosto
- 2 rodelas de tomate
Modo de preparo:
Dica de ouro: Para uma tapioca perfeita o primeiro passo é não aquecer a frigideira. E o segundo é não untá-la.
Com a frigideira desligada, coloque uma camada de tapioca já hidratada, peneirada e logo depois ligue o fogo.
Assim que a massa se “unir”, coloque o queijo, o presunto,
o tomate e o orégano, apenas na metade. Feche a tapioca.
Pra fazer a versão doce é só seguir o mesmo passo. Entre uma tapioca e outra, limpe a frigideira e deixe esfriar.
Faltou algum ingrediente? É só acessar o site do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante