FecharX

Aprenda a fazer um maravilhoso bombom de cajuzinho

Vale a pena se deliciar nessa tentação e ainda ganhar uma renda extra



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666px
Redação Sou BH
09/01/20 às 17:30
Atualizado em 09/01/20 às 17:30

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Em 2020, se permita experimentar novos sabores, e que tal ganhar uma renda extra? Até porque o Sou BH e o Supermercados BH vão te ajudar nessa missão. Então se joga nessa receitinha MA-RA-VI-LHO-SA que preparamos para você e ainda descole um dinheiro a mais no fim do mês com o bombom de cajuzinho. Compre os ingredientes e confira o descontão que vai ganhar, acessando as promoções no site do Supermercados BH.

Bombom de Cajuzinho

Ingredientes:

2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído Pachá 

3 colheres de sopa de leite em pó

4 colheres de sopa de chocolate em pó 

200g de leite condensado 

Amendoim sem casca Pachá para decorar 

200g de chocolate Arcor 

Manteiga Porto Alegre para untar 

Modo de preparo

Num bowl, coloque o amendoim torrado e moído, o cacau em pó e o leite em pó. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos até a massa ficar homogênea. 

Com as mãos untadas de manteiga, faça um cilindro e dê forma ao cajuzinho. 

Banhe o cajuzinho no chocolate derretido e leve para gelar, por cerca de 20 minutos, até endurecer.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante