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Aprenda a fazer uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa

Com esse prato no cardápio, você vai sair do básico sem erro



Créditos da imagem: Maria Kovaleva/Shutterstock
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Redação
20/08/20 às 15:47
Atualizado em 20/08/20 às 15:47

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Sair um pouquinho do ‘feijão com arroz’ é sempre bom. E, com uma massa nesse cardápio, não tem erro! Por isso, para quem não quer ficar no básico, a receita de hoje do Supermercados BH ensina como preparar uma massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa. Confira!

Massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa 

Ingredientes:

1 pacote de massa Conchiglione

2 caixinhas de creme de leite

½ xícara de ervilha

Orégano a gosto

1 lata de atum sólido Gomes da Costa

2 xícaras de chá de molho de tomate

Queijo parmesão ralado a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque o creme de leite, acrescente as ervilhas, o orégano e a lata de atum;

Tempere com sal a gosto e misture bem;

 Com a massa Conchiglione cozida, recheie uma por uma;

Acrescente o molho de tomate e salpique parmesão ralado a gosto;

Asse em forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos, aproximadamente;

Finalize com cheiro verde a gosto.

Finalizado o prato, agora, é só se deliciar! E, não se esqueça, para garantantir os ingredientes é só entrar no site do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais próxima. Mas, atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica