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Aussie Grill chega a Belo Horizonte com 3 operações e aposta em pratos com frango

Fast food pertence ao mesmo grupo de Outback Steakhouse e Abbraccio



Créditos da imagem: Divulgação
Main aussie grill 1
Com um cardápio composto por porções individuais, para compartilhar e combos, a expectativa é atender um público bastante amplo, que busca alternativas para todos os dias da semana
Thiago Alves
31/03 às 11:58
Atualizado em 31/03 às 11:58

Após desembarcar em São Paulo no segundo semestre do ano passado, a marca americana Aussie Grill chega a Belo Horizonte com seu cardápio baseado na proteína de frango e no estilo 'Sweet and Spicy', marcado por misturar ingredientes frescos e um toque de picância com um leve dulçor. Seguindo um modelo de negócios 100% virtual, ou seja, operando somente via delivery, a rede está desde o último dia 23 com entregas pelo Ifood nas proximidades do BH Shopping, Shopping Del Rey e Boulevard Shopping.

“Trazer o Aussie Grill para o mercado brasileiro foi mais um passo de inovação do grupo Bloomin’ Brands, alinhado aos novos hábitos de consumo e em um momento que o sistema de delivery ganha cada vez mais relevância. A expansão da marca em apenas meses de atuação no país é a prova de que sua aceitação está sendo muito positiva e por isso, não pretendemos parar, queremos continuar ampliando as operações e proporcionando novas experiência para os nossos consumidores”, afirma Pierre Berenstein, presidente da Bloomin’ Brands no Brasil, detentora das marcas Aussie Grill, Outback Steakhouse e Abbraccio. 

Com um cardápio composto por porções individuais, para compartilhar e combos, a expectativa é atender um público bastante amplo, que busca alternativas para todos os dias da semana. Entre os destaques está o Crispy Chicken Tenders (R$ 26), seis tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes. Acompanha molho aussie honey mustard. Já para quem prefere um bom sanduíche, a pedida é o Smoked HM Chicken Sandwich (R$ 26), sanduíche de peito de frango empanado, frito e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e finalizado com molho Honey Mustard, no pão brioche.  Há a opção do combo, no qual o consumidor paga R$ 45,90 pelo sanduíche mais refrigerante em lata e Kettle Chips (batatas fritas da casa, em formato chips, crocantes e temperadas, levemente apimentadas e avinagradas, acompanhada de molho aioli). 

Para a criançada há o Kids Crispy Chicken Tenders (R$ 20), que são três tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes acompanhadas de batatas fritas da casa (formato chips) e ketchup. O combo com suco fica R$ 26. Para finalizar, o menu traz um cookie artesanal com chocolate chips e nozes pecans (cada unidade por R$ 8).


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