FecharX

Confira uma receita deliciosa de bolo de iogurte grego

SouBH e Supermercados BH dão dicas para uma nova receita



Créditos da imagem: Banco de Imagens / Shutterstock
Main 184219 materies
Redação Sou BH
21/09/17 às 21:19

Quem não gosta de um bolo? Todo mundo tem uma quedinha por essa guloseima. Pode ser com cobertura, recheio ou caseiro. São várias opções e, a receita da semana vai ensinar mais uma para você experimentar em casa.

O bolo de yogurt grego é fácil de fazer. Além de ter uma massa fofinha, essa sobremesa é deliciosa. Mais saudável e leve, o bolo é recomendado para todos os públicos!

Antes de começar a receita, vai lá no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista das unidades aqui.

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de Óleo de Girassol Sinhá
- 2 potes de iogurte Grego Vigor 100g
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo com Fermento BH
- 1 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo

- Em um recipiente acrescente o óleo de girassol Sinhá, o iogurte grego Vigor e os ovos. Misture bem;
- Adicione a farinha de trigo com Fermento BH e o açúcar e misture;
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC;
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e asse por 30 minutos;
- Se você sentir que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco de leite;
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para finalizar

 Tudo pronto! Agora é só se deliciar com essa guloseima de iogurte grego.