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Descubra 3 maneiras de fazer pipoca e assista sua série com mais sabor

Tem opções para todos os gostos, na manteiga com bacon, choconinho ou ovomaltine



Créditos da imagem: Oxana Denezhkina/ Shutterstock.com
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Redação Sou BH
20/04 às 12:00
Atualizado em 21/05 às 10:14

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Pipoca vai bem em qualquer ocasião. Então, que tal inovar e aprender novas formas de fazer essa delícia? O portal Sou BH e o Supermercados BH prepararam três formas simples e saborosas para você fazer e se maravilhar com tanta gostosura. Se liga!

Pipoca na manteiga com bacon

Ingredientes:

2 xícaras de milho de pipoca

300 g de bacon picado em cubinhos pequenos

1 colher de manteiga

Modo de preparo:

Frite o bacon na manteiga em uma panela ou pipoqueira. Antes que o bacon fique totalmente frito, coloque o milho e mexa até começar a estourar. Se estiver usando uma panela, tampe-a e fique atento, sacudindo para não queimar. Quando estiver pronta, coloque a pipoca em um recipiente e adicione sal a gosto.

Pipoca de choconinho

Ingredientes:

1 xícara de milho de pipoca

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

1/2 xícara de óleo

1 colher (sopa) bem cheia de achocolatado em pó ou chocolate em pó

1 e 1/2 colher de leite em pó

Modo de preparo:

Junte o milho, o açúcar, a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo alto. Mexa até levantar fervura e a água toda evaporar. Esse processo deve levar um pouco mais de cinco minutos. Quando o primeiro milho estourar baixe o fogo e acrescente o achocolatado, mexa ligeiramente e tampe a panela. Faça movimentos, sacudindo em curtos intervalos enquanto o milho estoura. Quando entre um estouro e outro demorar mais que cinco segundos é necessário desligar o fogo.

Para finalizar, acrescente o leite em pó ainda na panela com a pipoca quente, para poder grudar.

Pipoca de ovomaltine

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de milho para pipoca

2 colheres (sopa) de óleo

250 g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 xícara (chá) de Ovomaltine

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo, para não queimar. Coloque a pipoca em um tigela grande, descartando os grãos que não estouraram e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e faça a temperagem da forma que preferir. Espalhe o chocolate sobre a pipoca. Com a ajuda de uma colher mexa delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas. Polvilhe o ovomaltine e misture novamente, de baixo para cima, até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.

Espere esfriar e armazene em um pote ou saco plástico bem fechado.

Fique em casa, mas se precisar sair para comprar algum ingrediente, conte com o Supermercados BH. Acesse o site  e confira qual a unidade mais perto de você.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Tags:
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