FecharX

Diversifique o cardápio preparando uma batata rosti recheada

Inovar na cozinha é sempre gostoso e pode ser divertido. Aprenda mais uma receitinha que o portal Sou BH e o Supermercados BH prepararam para você



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666px
Redação Sou BH
05/12/19 às 15:00
Atualizado em 05/12/19 às 17:10

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Batata é bom de qualquer jeito! Mas para dar uma inovada no menu da sua casa, aprenda a fazer uma batata rosti recheada. Além de prática, essa receita é deliciosa.

Ahh! E aproveite também para checar as ofertas da semana no site do Supermercados BH. Confira.

Batata Rosti Recheada

Ingredientes

500g carne moída Tudbom Plena

200g muçarela 

1 cebola branca picada 

5 dentes de alho picados

4 batatas inglesas raladas com casca (sem a água)

Fio de azeite

Manteiga Itambé para untar


Modo de preparo

Numa frigideira Color da Multiflon coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e refogue mais uma vez. Reserve.

Unte com manteiga e forre o fundo da uma frigideira dupla da Multiflon com uma camada de batata ralada já temperada com sal.

Recheie as duas metades com queijo, a carne moída e mais uma camada de queijo. Feche e deixe dourar por cinco minutos de cada lado em fogo médio.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante