FecharX

Mama mia! Surpreenda no jantar com uma receita incrível de canelone de presunto

Ótima pedida para uma noite a dois, o prato também pode ser feito para a família e mudar a rotina durante a quarentena



Créditos da imagem: Marco Mayer/shutterstock
Main receitas supermercadobh 960x666px  1
Redação
30/07/20 às 16:00
Atualizado em 31/07/20 às 15:23

Friozinho, um vinho e um prato tradicionalmente italiano. São opções para um jantar a dois ou mesmo para surpreender a família! Super simples e saboroso, o canelone de presunto recheado de mortadela Gourmet Seara não demora para ficar pronto e é muito prático de se fazer, confira.

Canelone de Presunto recheado de mortadela Gourmet Seara

Ingredientes:

200g de presunto Seara

200g de Mortadela gourmet Seara

200g de ricota

Massa de lasanha

400g de molho de tomate

Modo de Preparo:

Abra a massa do canelone e coloque uma fatia de mortadela, uma fatia de presunto, a ricota, o sal e por último manjericão. Enrole e transfira para uma travessa. Regue com o molho de tomate e salpique a ricota .

 Asse por 15 minutos com o forno aquecido à 200 graus. Depois é só se deliciar!




Se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastrômica.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante