FecharX

Para deixar o dia mais doce! Delicie-se com panqueca americana com sorvete

Fácil de fazer, a sobremesa agrada crianças e adultos



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografias
Main receitas supermercadobh 960x666px
Redação Sou BH
23/01/20 às 15:00
Atualizado em 23/01/20 às 15:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado*  

Obrigatória no café da manhã dos americanos, a panqueca é a receita perfeita para quem não quer ter muito trabalho na cozinha. A dica da semana do Sou BH e do Supermercados BH é colocar a mão na massa e preparar um lanche divertido para a criançada aproveitar o finalzinho das férias.

E, para garantir os produtos da sua receita, veja as promoções da semana no site do Supermercados BH.

Panqueca com sorvete

Ingredientes

1 caixa de leite condensado Itambé

1 colher de sopa de manteiga DeNata 

1 pote de sorvete Kibon

2 xícaras de farinha de aveia 

1/2 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha 

Modo de preparo

Num bowl, coloque os ovos e bata. Acrescente a essência de baunilha, o leite condensado, a farinha de aveia e misture bem. Por fim, coloque o fermento em pó. Unte uma frigideira com manteiga. Em fogo médio, acrescente a massa da panqueca e deixe dourar dos dois lados. Coloque as camadas da panqueca quente e sirva com sorvete.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante