Petisco “Já tô innrolando” é o campeão do Comida di Buteco 2015
O festival foi encerrado oficialmente na festa saideira, realizada na noite de sábado (16)
O Bar Já To Inno, que fica no Barreiro, é bicampeão do festival Comida di Buteco. Na edição deste ano, o petisco “Já tô innrolando” conquistou o paladar dos clientes e dos jurados. O festival foi encerrado oficialmente na festa saideira, realizada na noite de sábado (16), no estacionamento do Mineirão, na Região da Pampulha, em Belo Horizonte.
O petisco campeão é um enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura
Os outros premiados foram da Bar da Adriana (2º lugar), Bar do Dedinho (3º lugar), Dona Suica e Bar da Leila empatados (4º lugar) e Café Bahia (5º lugar).
Na edição deste ano, o Comida di Buteco escolheu as frutas como o tema do festival.
Premiados do Comida di Buteco 2015
1º lugar:
Participante: Já To Inno
Prato concorrente: Já tô innrolando (enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura).
2º lugar:
Participante: Bar da Adriana
Prato concorrente: Filé da Dri (filé mignon de porco, farofa de banana com bacon e linguiça e mandioquinha frita. Acompanha geleia de abacaxi).
3º lugar:
Participante: Bar do Dedinho
Prato concorrente: Carmem Miranda (pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja).
4º lugar:
Houve empate entre Dona Suica e Bar da Leila na 4ª colocação.
Participante: Dona Suica
Prato concorrente: Segredo do cerrado (língua defumada ao molho, com purê de moranga, banana-da-terra e bolinho de arroz com pequi).
Participante: Bar da Leila
Prato concorrente: Rocambole de frango com molho de laranja (rocambole de frango com molho de laranja).
5º lugar:
Participante: Café Bahia
Prato concorrente: Eta mineirin sofisticadis (costelinha glaceada com tangerina e acompanhada de canapé de pão de queijo).
Fonte: Portal Itatiaia