Aprenda a preparar seu Fiesta Seara de Natal para uma ceia saborosa
Com essa receita a ave fica ainda mais suculenta, de dar água na boca de toda a família
Especial
publicitário - Este material é patrocinado*
O Fiesta Seara é uma ave super saborosa e suculenta, com maior concentração de carnes nobres, como peito e coxas. E essa delícia pode ficar ainda melhor para a sua ceia de Natal, com a receitinha especial que o Supermercados BH traz essa semana. Confira!
Fiesta Seara de Natal
Ingredientes:
1 Fiesta Seara Temperado
2 colheres de sopa de Doriana
50g de bacon
1/2 cebola branca
1/2 cebola roxa
3 dentes de alho
200g de cogumelos Paris
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de farinha Panko
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo:
Abra o seu Fiesta Seara já descongelado e coloque numa assadeira. Retire a embalagem com os miúdos que está dentro do Fiesta. Pincele 2 colheres de sopa de Doriana por cima de todo o Fiesta. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 4 horas.
Para a farofa, coloque 50g de bacon Seara e deixe fritar
bem. Acrescente 1/2 cebola branca, 1/2 cebola roxa e 3 dentes de alho.
Coloque 200g de cogumelos Paris e refogue bem. Acrescente 1 colher de sopa de
azeite. Finalize com 1 xícara de farinha Panko e cheiro verde a gosto. Tempere
com sal e pimenta do reino a gosto.
Aproveite! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.