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Restaurante La Traviata renova cardápio de pizzas e valoriza ingredientes locais

O intuito é cultivar a relação afetiva do belo-horizontino com as pizzas e apresentar sabores diferentes, com recheios de alta qualidade



Créditos da imagem: Kellen Pavão
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Redação Sou BH
08/11/19 às 17:00
Atualizado em 08/11/19 às 17:00

No Restaurante La Traviata servir pizzas já é uma tradição. Além disso, elas são uma grande paixão dos belo-horizontinos, especialmente quando a intenção é reunir amigos ou familiares para uma noite especial. Com isso em mente, a casa acaba de lançar um novo cardápio de pizzas, que conta com 13 opções de sabores e valores entre R$53 e R$61.

É importante destacar que grande parte dos produtos é feita na casa e os itens terceirizados, como alguns de charcutaria, são de produção local. A exceção à regra é a utilização da Mozzarela de Búfala da La Bufalina, uma empresa italiana com sede em São Paulo, que prepara a mozzarela observando rigorosamente os métodos da região DOC da Itália, onde ela foi criado.

Outro diferencial é que as massas passam por processo de fermentação natural ao longo de 48 horas, o que faz com que elas fiquem leves, aeradas e saborosas.

Entre os sabores de destaque estão Ragú al Funghi (molho de tomate rústico, muçarela, ragú de linguiça, funghi e salsinha – R$ 61), Marguerita (molho de tomate rústico, mussarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão – R$ 53) e La Renato (molho de tomate rústico, mussarela, aliche argentino, azeitonas pretas, cebola e alho frito – R$ 58).