FecharX

Mais opções! Choperia Pinguim tem pratos para a quaresma

Cardápio oferece peixes para quem não come carne durante o período de quarentena



Créditos da imagem: Élcio Paraíso
Main destaque bacalhau grelhado   cr%c3%a9dito %c3%89lcio para%c3%adso
Redação Sou BH
08/03/20 às 20:00
Atualizado em 21/05/20 às 13:14

Se você é adepto ao período da quaresma sem o consumo de carne vermelha, respeitando as tradições religiosas, o Restaurante e Choperia Pinguim oferece um cardápio variado para quem prefere optar por peixes. São diversas opções de pratos e porções para uma refeição deliciosa. Há a opção da traíra sem espinha, que acompanha arroz, fritas e vinagrete (R$85 para duas pessoas e R$ 145 para quatro pessoas; o Sant Peter, um filé de tilápia grelhado, molho de ervas, batata rústica e farofa de maracujá (R$ 49,50, prato individual); ou o tradicional Bacalhau, acompanhado por batata ovos, brócolis, alho, azeitona e arroz (R$ 89).

Para quem gosta de grelhados, o salmão grelhado é uma excelente escolha, acompanhado de uma guarnição à escolha do cliente que pode optar entre arroz, batata, farofa e legumes na manteiga (R$ 86,90 individual).

Se preferir uma porção mais leve para servir de tira gosto e junto a uma bebida gelada, o restaurante oferece: bolinho de bacalhau (R$58,30); isca de tilápia (R$ 46,20) e tábuas de frios (R$ 107,80).

Vale ressaltar que, diariamente no buffet de almoço, os clientes encontram peixes, vários tipos de salada e guarnições que podem ser combinados com os diversos tipos de chope que a casa oferece e estão em promoção. A rodada dupla de chope acontece de segunda à sexta-feira, das 16h às 20h.

O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na Rua Grão Mogol, 157, Carmo - Sion. Informações e reservas pelo telefone: (31) 3282-2007.