FecharX

Sou BH e o Supermercados BH te ensinam a fazer um pão com recheio bem mineiro

Doce de leite vai bem em qualquer receita, não é mesmo?



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666px 12 12
Redação Sou BH
12/12/19 às 15:00
Atualizado em 16/12/19 às 15:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Juntar o pão nosso de cada dia com um recheio bem mineirinho é ter a certeza de que vai dar certo. E deu. A receita desta semana vai te ensinar a fazer um pãozinho recheado com doce de leite. Um sabor incrível e uma ótima ideia para presentear alguém especial.

Ahh, e não podemos esquecer daquela dica importante: veja no site do SupermercadosBH as promoções da semana e economize na hora de fazer as comprinhas da semana.

Pãozinho recheado de doce de leite

Ingredientes

2 ovos

1 e 1/2 xícara de leite em pó Ninho

200g de doce de leite Itambé

1 colher sopa de fermento 

Nozes Vila Oliva para decorar

Manteiga Itambé para untar

Modo de preparo

Numa vasilha, acrescente os ovos, o leite ninho e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça uma bolinha e decore com nozes. Unte a forma com manteiga e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido à 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.

Abra o pãozinho e recheie com o doce de leite.


*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante