FecharX

Vai uma coxinha aí?

Aprenda como fazer o melhor salgadinho do mundo



Créditos da imagem: Leandro Oliveira
Main receitas supermercadobh 960x666px 03 10
Redação Sou BH
03/10/19 às 20:00
Atualizado em 03/10/19 às 20:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Cada pessoa usa de uma estratégia pessoal para atravessar momentos da vida, sejam eles tristes ou felizes. Mas cá pra nós, qualquer momento fica mais especial com uma deliciosa e crocante: COXINHA. Sério, quem não gosta dessa maravilha?? Chegou o momento de aprender a fazer esse, que é o melhor salgado do mundo!

O Sou BH e o Supermercados BH escolheram uma receita da Clara Senra para ensinar uma forma prática para você fazer a sua própria coxinha. Confira a receita completa abaixo e não se esqueça de dar uma olhadinha nas promoções da semana pelo site do Supermercado.

Coxinha de frango com requeijão

Ingredientes:

500g de farinha de trigo BH

1 caldo de galinha

1 colher de manteiga Porto Alegre

400g de peito de frango desfiado Pif Paf

1/2 xícara de azeitona sem caroço Tio Paco

1 pote de requeijão Camponesa

1 óleo para fritar

Farinha de rosca para empanar

Azeite Royal a gosto

3 ovos

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a água, o caldo de galinha e a manteiga. Após levantar fervura, junte a farinha e com uma colher vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela.

Em uma panela com azeite, adicione o frango desfiado e refogue. Junte a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.

Pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e espalhe na mão. Coloque uma porção do recheio e feche pinçando a boca da cavidade fazendo um biquinho. Passe as coxinhas prontas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

 Frite em óleo não muito quente.

 *O conteúdo é de responsabilidade do anunciante