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Ovos de chocolate para saborear ou dar de presente nesta Páscoa

Sou BH traz opções de ovos gourmet e tradicionais para comer sozinho e para compartilhar



Créditos da imagem: Divulgação
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O ateliê de pâtisserie francesa da chef Elisa Dayrell, formada na prestigiosa Le Cordon Bleu, de Paris, preparou um dos ovos mais belos desta Páscoa: o oeuf luxury
Thiago Alves
01/04 às 12:10
Atualizado em 01/04 às 12:13

Pelo segundo ano consecutivo, a Páscoa será cercada de cuidados, com recomendação de distanciamento social e cada um no seu canto, sem aglomerar. Isso não quer dizer, no entanto, que a data perdeu sua doce tradição de saborear deliciosos ovos de chocolate. E, como de costume, o Sou BH fez uma seleção com algumas opções de ovos de chocolate. Há dicas para os mais diversos paladares. Escolha o seu e Feliz Páscoa!

Espetacular Doceria

O ateliê de pâtisserie francesa da chef Elisa Dayrell, formada na prestigiosa Le Cordon Bleu, de Paris, preparou um dos ovos mais belos desta Páscoa: o oeuf luxury (R$ 179 com 500g). Ele é feito com chocolate belga e recheado com caramelo crocante de mel. O ovo é acompanhado por uma linda caixa de presente com laço em azul tiffany. As cascas com acabamento artístico em tie-dye deixam o ovo ainda mais encantador e perfeito para dar de presente ou se presentear.

Os pedidos são pelo WhatsApp (31) 98888-0790



Doce Carol Ateliê

Para quem acredita que Páscoa sem ovos com casca não existe, a Doce Carol Ateliê oferece três sabores de 600g: whisky (chocolate meio amargo com recheio de trufa de whisky meio amarga e lascas de amêndoas); charge (chocolate ao leite com recheio de caramelo e amendoim); e maracujá (chocolate branco com trufa de maracujá e flocos crocantes). Cada um custa R$ 95. Os ovos de colher, que vêm ganhando destaque nos últimos anos, também não ficam de fora. Carol Paranhos preparou dois sabores. Cada um com aproximadamente 450g. O duo chocolate leva recheio de creme branco e ganache de chocolate ao leite. Já o pavê de doce de leite é feito com recheio de creme amanteigado, doce de leite e biscoito. A casca de ambos é produzida com chocolate meio amargo. A caixa individual sai por R$ 75 enquanto a dupla custa R$ 120.

Os pedidos são pelo WhatsApp (31) 99818-1213



Boníssima

A tradicional padaria de Belo Horizonte lançou dezenas de ovos novos par a Páscoa Boníssima. As versões trufadas e de colher fazem sucesso com o público. Destaques para o trufado de maracujá (R$ 51,90 com 345g) e para o de leite ninho com Nutella (R$ 69,90 com 650g),  vendido na versão para comer de colher.

Disponível no site da padaria e pelo WhatsApp (31) 98798-6857



Chocolate Lab

A chef confeiteira Débora Vieira preparou ovos para todas as idades. A versão infantil, chamada Cenoura do Rabito (R$ 38 com 120g) vem embrulhada em cone no formato de cenoura e com ovinhos preparados com chocolate 54% cacau. Para os adultos, a dica é pedir o duo especialíssimo lab (R$ 97), que vem com dois ovos com 175g cada. A casca é de chocolate 54% cacau e os recheios são de brigadeiro e mousse de pistache e chocolate branco com recheio de brigadeiro, mousse de frutas vermelhas e geleia artesanal de morango com framboesa. Ambos são decorados com mini-macarons, brigadeiros  e adornos de chocolate. Quem não quer sair da dieta nesta Páscoa pode pedir o crokanfitness (R$ 97 com 400g) que é zero açúcar. O ovo é 80% cacau e recebem uma camada rústica de grignotine: amêndoas laminadas, passas e um leve toque de flor de sal, tudo banhado em mais chocolate.

Os pedidos são pelo WhatsApp (31) 98794-6283



Lunie Doces

Especializada em ovos para comer de colher, a Lunie Doces aposta nesta Páscoa no trio de ovos (R$ 75 com 600g), em que o cliente personaliza os seus ovos escolhendo entre os sabores ferrero rocher, morango, ninho, brigadeiro, kinder bueno, kit kat, Nutella, oreo, brownie, dentre outros. Cada trio de ovos acompanha uma cesta personalizada.

Pedidos pelo WhatsApp (31) 99734-2474.


Kopenhagen + Life by Vivara

O Ovo deluxe da Kopenhagen (R$ 499) tem de 1kg, com mix de chocolate ao leite com chocolate branco, decorado com chocolate amargo e mesclado com macadâmias caramelizadas, amêndoas e pistache, acompanhado de bombons com avelãs inteiras. Além disso, tem uma caixinha com um pingente de coelho banhado a ouro 18k da linha Life by Vivara, prestigiada marca de joias.

Os pedidos são feitos aqui e pelo WhatsApp (11) 98164-9611

 

 

Cacau Show

Entre as novidades da Páscoa deste ano da marca está o Mezzo Paçoquita (R$ 49,90). O ovo tem 290g e possui uma dupla camada de chocolate ao leite e branco com pasta de amendoim. No lugar de bombons, o ovo vem com duas paçocas da tradicional marca Paçoquita.

Informações sobre onde encontrar o produto para comprar estão disponíveis no site.


Lacta

O grande lançamento da marca é o Ovo Tripla Camada Cheesecake de Morango (320g - R$ 59,90). Feito de chocolate branco, ele tem recheio de creme sabor cheesecake e inclusões de morango e biscoito.

O produto é vendido no site da Lacta para todo o Brasil.


Lindt

Um dos destaques da Lindt, marca suíça com 175 anos de tradição em chocolates premium, para esta Páscoa é o Ovo Lindor Perfect Bliss (650g), que vem com 24 trufas dos 12 sabores mais consumidos da marca em uma embalagem caprichada para presentear alguém (ou a si mesmo).

O produto é vendido no site da Lindt para todo o Brasil e também está disponível em supermercados e empórios.



Outback

Pegando carona no sucesso “faça você mesmo”, a sobremesa de Páscoa Do It Yourself da rede Outback é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder.

Individual, o kit Do It Yourself do Outback sai por R$ 29,90 e está disponível no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.



Havanna

A renomada cafeteria argentina Havanna, famosa pelos seus alfajores, preparou combinação que foge do óbvio e mistura o cítrico com o doce. O ovo de chocolate branco tem sabor limão siciliano com cookies e é recheado com Dulce de Leche (R$ 95,90 - 400g).

Disponíveis no site da marca ou nas mais de 100 lojas físicas pelo Brasil


Chocolates Brasil Cacau

A marca lançou um ovo de páscoa inspirado em uma sobremesa brasileira que é sucesso: o pudim. Com 400g, ele vem recheado com pudim de leite, chocolate ao leite, recheio de leite condensado com chocolate branco e caramelo, R$ 64,90.

Ele está disponível no site da marca.


Ferrero Rocher

Entre os produtos encontrados em supermercados, o ovo Ferrero Rocher é um dos grandes destaques. Neste ano, a marca traz as variações Ferrero Collection e Gran Collection, sendo que esta última inclui também o bombom Raffaello. O preço pode variar de 35 a 45 reais, de acordo com a empresa. Além dos ovos, foi lançado no mundo todo um coelho de chocolate ao leite com avelãs, que tem preço sugerido de 18 reais.



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