FecharX

Cruzeiro goleia o Strikers-EUA em amistoso

<p>O time celeste venceu por 4 a 0, neste domingo (23), no Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale, na Flórida</p>

Créditos da imagem: Cruzeiro/Divulgação
Main 38 cruzeiro
Cruzeiro/Divulgação
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 19:52

Em seu primeiro jogo disputado durante a intertemporada nos Estados Unidos, o Cruzeiro goleou o Strikers-EUA, por 4 a 0, neste domingo (23), no Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale, na Flórida.

Luan, Bruno Rodrigo, Anselmo Ramon e Martinuccio marcaram os gols da Raposa, que terá mais um amistoso nos Estados Unidos, no próximo sábado (29), em Chicago, contra o Monarcas Morelia, do México.

O time mineiro dominou o adversário e criou diversas oportunidades para construir o placar da vitória. Antes de fazer o primeiro gol, o Cruzeiro teve duas claras chances de marcar, com Everton Ribeiro e Luan, mas ambos finalizaram para fora.

O gol iniciou aconteceu aos 23 minutos, em um cabeceio de Luan, após cruzamento na medida de Mayke, que entrou no lugar de Ceará aos 16 minutos.

Aos 33, o estreante Souza, em cobrança de escanteio, colocou a bola na cabeça de Bruno Rodrigo. O zagueiro marcou o segundo da equipe celeste. Aos 38, Everton Ribeiro recebeu passe de Diego Souza e lançou Anselmo Ramon, que marcou mais um, na saída do goleiro. Cruzeiro 3 a 0.

Já aos 30 do segundo tempo, saiu o quarto gol, marcado pelo argentino Martinuccio, após passe de Ricardo Goulart.

STRIKERS 0 X 4 CRUZEIRO

Motivo: amistoso

Data: 23/06/2003 (domingo)

Local: Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale-EUA

Gols: Luan, aos 23 min., Bruno Rodrigo, aos 33 min., e Anselmo Ramon, aos 38 min. do 1º tempo; Martinuccio, aos 30 min. do 2º tempo

Cartões amarelos: Nilton (Cruzeiro); Mike Dietze (Strikers)