Aprenda a fazer um peixe delicioso para o almoço de Páscoa
A receita é simples e ainda vem acompanhada de arroz cremoso
O domingo de Páscoa promete ser bem saboroso.
Além dos chocolates e das sobremesas, que tal preparar um almoço diferente? A
receita desta semana é um delicioso filé de peixe polaca acompanhado de arroz
cremoso. Deu água na boca, né?
Antes de colocar a mão na massa, aproveite para conferir as promoções do Supermercados BH.
Filé de Polaca no papelote
Ingredientes
500g de peixe polaca
Azeitona Fitalli a gosto
Azeite Andorinha a gosto
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Cebolinha e salsinha a gosto
Açafrão a gosto
Modo de preparo
Abra o papel alumínio numa superfície. Coloque as rodelas de cebola,
as rodelas de tomate e disponha o filé de polaca por
cima. Tempere com sal, pimenta do reino e salpique açafrão da
terra. Coloque azeitonas verdes e finalize com bastante azeite. Feche
o papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos no forno à
180 graus.
Arroz cremoso
Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz cozido Prato Fino
1 lata de milho escorrido Minas Mais
3/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de requeijão Apreciare
Orégano a gosto
1/2 cebola
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o milho e coloque o arroz já cozido.
Misture.
Coloque o leite, acrescente o requeijão cremoso e deixe esquentar
bem. Finalize com o orégano e sal se necessário
Receita: Clara Senra –
Jornalista de gastronomia
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