Aprenda a fazer uma massa leve para o verão
Perfeito para o almoço, esse prato leva frango e molho feito com mostarda
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A receita de hoje vai te provar que uma boa massa pode, sim, ser leve, e saboreada no verão sem desconfortos. É o espaguete ao molho de frango e mostarda, com equilíbrio perfeito entre carboidratos, proteína, e, claro, gostosura. Veja só!
Mas, antes, dê uma olhada nas promoções do Supermercados BH
Espaguete ao molho de frango e mostarda
Ingredientes:
1 pacote de macarrão sêmola espaguete – BH (500g)
1 pacote de espetinho de frango Spettin Pif Paf (500g)
1 xícara de mostarda Heinz
Azeite português Gallo a gosto
350g de iogurte natural sem sabor
1 vidro de champignon
1 cebola
1 dente de alho
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforte ensina a embalagem e reserve. Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite, e coloque o frango em cubos. Grelhe até dourar. Acrescente o champignon, a mostarda e, por último, o iogurte. Sirva o molho com a massa.
Receita: Clara Senra/jornalista de Gastronomia
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