Sem desperdícios! Aprenda a fazer um saboroso arroz de forno
Mais uma receita deliciosa do SouBH e dos Supermercados BH de dar água na boca
Nada melhor do que um prato sensacional e ainda
fácil de fazer, não é mesmo? O arroz de forno é uma boa pedida. Além de
reaproveitar as sobras de arroz e acabar com o desperdício, agrada a família
toda. A receita desta semana é bem cremosa e sem segredos!
Diante da praticidade, o arroz de forno serve tanto para as refeições do
dia-a-dia, quanto para os almoços do final de semana. É um prato delicioso e com
ingredientes variados de dar água na boca!
Antes de colocar a mão na massa, confira os
produtos do Supermercados BH mais próximo e já garanta os ingredientes para a
receita. Veja a lista das unidades aqui.
Ingredientes:
- Arroz BH (Já pronto)
- 100g de presunto Pif Paf em cubinhos
- 100g de mussarela Porto Alegre Fatiada
- ½ lata de Ervilha
- Azeitonas (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
- Parmesão ralado (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de margarina Vigor
- 1 caixa de creme de leite Itambé (200g)
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso Itambé
- 1 dente de alho (ralado)
- ½ cebola (picadinha)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Uva passa (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a margarina Vigor e frite o alho, tempere com sal e adicione a cebola. Refogue bem, adicione o creme de leite Itambé e o requeijão Itambé. Mexa bem, sem deixar ferver. Adicione pimenta do reino e misture até formar um creminho.
- Em uma travessa, coloque o arroz BH, o presunto Pif Paf, a mussarela Porto Alegre, as azeitonas, a salsinha e as ervilhas, e misture tudo. Adicione o creminho e misture mais um pouco.
- Leve para uma assadeira,
jogue bastante parmesão por cima e leve para o forno pré-aquecido em 180º até
borbulhas e o queijo dourar.
Tudo pronto! Agora é só servir e se deliciar