Para adoçar o dia! Confira a receita deste delicioso bolo de doce de leite
Esta gostosura vai deixar seu lanche mais saboroso
Aquele lanche da tarde sempre pede um quitute gostoso, não é? E, com o friozinho que vem chegando, um bolo quentinho recém-saído do forno pode mudar a cara do seu dia e aquecer seu coração! Por isso, o SouBH e o Supermercados BH resolveram preparar uma receita fácil e deliciosa de um bolo de doce de leite batido no liquidificador - é prático mesmo!
Mas antes de começar a preparar a cozinha, confira as ofertas da semana do Supermercados BH e já garanta o que está faltando para fazer essa receita.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 2/3 de xícara (chá) de doce de leite Itambé
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina Vigor
- 1 caixa de creme de leite Camponesa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo BH
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite Itambé
- ½ caixa de creme de leite Camponesa
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o doce de leite, o açúcar, a manteiga e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Desenforme frio. Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo. Polvilhe o amendoim e sirva.
Rápido, né? Aproveite e faça um cafézinho coado para acompanhar.
Fonte: Vovó Palmirinha