Bolo + sorvete + caramelo: impossível resistir
Receita pode ser uma boa opção para vender e complementar a renda. Aprenda!
Especial publicitário - Este material é patrocinado* Gostoso e prático para comer, o bolo de pote é um dos mais
procurados por quem não dispensa um docinho na sobremesa ou no lanche. Por isso
é bastante utilizado para complementar a renda das doceiras de plantão. Aprenda
como fazer esse segredo de sucesso.
Mas, antes, veja como economizar com as promoções do Supermercados BH.
Bolo no pote recheado de sorvete com calda de caramelo
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo Santa Amália
1 pote de sorvete Creme e Mel
1 pacote de caramelo Embaré
1 caixinha de creme de leite Piracanjuba
Modo de Preparo:
Caramelo:
Em uma panela, derreta as balas de caramelo com o creme de
leite. Reserve.
Bolo:
Asse a mistura para bolo do sabor de sua preferência
conforme ensina a embalagem. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Corte o bolo em fatias mais grossas e faça uma camada no fundo
do pote. Acrescente o sorvete e, depois, mais uma camada do bolo. Para
finalizar, regue com o caramelo.
Dica:
Para vender e ganhar um dinheiro extra, faça a mesma receita
e monte em potes menores.
Receita:
Clara Senra/Blog Alho e Pimenta
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante