FecharX

Água na boca: confira a receita do Crème Brûlée de iogurte grego Itambé

Essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer vai agradar a família toda



Créditos da imagem: Clara Senra
Main whatsapp image 2020 08 13 at 19.02.45
Redação
17/08/20 às 14:53
Atualizado em 17/08/20 às 14:53

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Todo mundo gosta de uma sobremesa diferente, não é mesmo? Fugir da rotina e preparar algo bem saboroso é sempre bom. Por isso, a receita de hoje do Supermercados BH ensina como preparar um Crème Brûlée de iogurte grego Itambé que vai deixar aquele gostinho de quero mais! Dá só uma olhada!

Crème Brûlée de iogurte grego Itambé

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite Itambé

1 pote de iogurte grego Itambé

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

8 gemas

¾ de xícara de açúcar 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o creme de leite, o iogurte Grego e a essência de baunilha;

Em um bowl, coloque as gemas e o açúcar. Misture bem;

Incorpore as misturas na panela.  Misture e desligue antes que o creme ferva;

Coloque em potinhos e leve para assar em forno à 180 graus, por 40 minutos em banho maria;

Assados, salpique açúcar e use um maçarico para queimar o açúcar.

Agora, é só saborear! E, não esqueça, para garantantir os ingredientes é só entrar no site do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica