FecharX

Fartura anuncia novidades para os amantes da boa comida

Novo site da Fatura disponibiliza material para quem é apreciador da boa gastronomia



Créditos da imagem: Leandro Miranda
Main expedic%cc%a7a%cc%83o fartura   parai%cc%81ba   foto leandro miranda  4
Redação Sou BH
05/06/19 às 19:45
Atualizado em 05/06/19 às 19:45

O projeto Fartura – Comidas do Brasil anuncia três novidades da marca, nesta quinta-feira, 06 de junho: seu novo site (farturabrasil.com.br), a websérie “Fartura - É do Brasil” e o 5° volume do livro “Fartura – Expedição Brasil Gastronômico”.

O portal agora compila todas as informações para quem é apreciador da culinária. Nele, os fãs encontram receitas, livros, vídeos premiados, notícias, datas dos próximos eventos do Fartura e muito mais. Além disso, tem um espaço destinado para o canal do Youtube (http://www.youtube.com/c/FarturaBrasil), que estreia com a websérie “Fartura – É do Brasil”. A primeira temporada tem sete episódios gravados em diferentes cidades brasileiras. Na série, um chef local apresenta a um convidado de outra região a culinária e cultura de sua cidade. O primeiro episódio acontece em Belém, protagonizado pelo anfitrião Paulo Anijar e pelo mineiro Caetano Sobrinho.


Já o livro, assinado pelo então curador gastronômico do projeto Rusty Marcellini e pelo diretor Rodrigo Ferraz, é fruto da Expedição Fartura, que já viajou mais de 75 mil km em todo o território nacional pesquisando a gastronomia. O 5° volume é o último da coleção, que fecha o Brasil, contemplando os estados Paraíba, Acre, Rondônia, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina.