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Frutos do mar são as estrelas do novo cardápio do Paris 6

Veja o que te espera nos lançamentos do bistrô localizado no Pátio Savassi, na capital



Créditos da imagem: Thatiana Bione
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Redação Sou BH
16/01/19 às 16:30
Atualizado em 01/02/19 às 19:01

Camarões graúdos e salmões suculentos te esperam no bistrô Paris 6, que lança um novo cardápio neste mês. O menu entra no clima do verão e traz o melhor dos destinos praianos para BH: os frutos do mar. Confira as delícias que já estão disponíveis para os paladares mais exigentes na capital.

Fettuccine Alfredo Aux Crevettes à ‘Ludmilla’

Fettuccine com camarões ao creme de leite, estragão e queijo parmesão, finalizado com duo de camarões premium gratinado.

Saumon Parmeggiana Au Risotto de Tomate à ‘Fábio Rabin’

Salmão gratinado ao molho de tomate e parmesão, tomate cereja, acompanhado de risoto de tomate com cúrcuma e manjericão.

Gnocchi De Brie Alfredo Et Crevettes à ‘João Guilherme’

Gnocchi de Brie P6® com camarões ao creme de leite e estragão, gratinado com parmesão e finalizado com camarão premium.

Risotto Betterave à ‘Kéfera’

Risoto de beterraba ao queijo de cabra.

Fettuccine Pistou à ‘Pedro Scooby’

Fettuccine ao molho pesto com camarões.

Risotto Citrouille à ‘Tirullipa’

Releitura nordestina de risoto de abóbora, carne de sol, queijo coalho e manteiga de garrafa.

Strogonoff de Boufet Com Cheddar à ‘Camila Loures’

Strogonoff de tiras de carne bovina ao molho cheddar com champignon, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Médaillons Gorgonzola à ‘Bruno Mazzeo’

Suculentos medalhões ao molho gorgonzola e batata gratinada.

Saumon Grillé Aux Crevettes à ‘Bianca Andrade’

Filé de salmão grelhado ao molho de camarões, com purê de batata baroa, legumes salteados, finalizado com azeite trufado.

Receita de sucesso

Famoso em Belo Horizonte e mais sete capitais do Brasil, além de Miami, o Paris 6 une a tradicional culinária francesa à cultura brasileira. Em BH, a charmosa unidade fica no Pátio Savassi, e serve desde pratos executivos a menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Os pratos levam nomes de personalidades de expressão no cenário artístico brasileiro, como no menu acima. As sobremesas fazem sucesso por lá, com os clássicos Grand Gateaus – porções generosas com petit gateau, muito chocolate e picolé.

Mas também há espaço para as opções fit, com ingredientes mais leves e bem combinados, sem perder o sabor, para quem não quer, ou não pode sair da dieta.